【Crowley×Bobby】起名废姑且叫恶魔代理与膝上舞

被小伙伴恶意的梗——膝上舞,炸到所以试着产了一下。

cp是最爱的Crowley×Bobby,ooc了的话求原谅。发生时间自己也不知道只能确定是CB在一起了【握】不嫌弃的孩子可以开始使用鸟~

01

“那个该死的英国佬到底哪去了!”又是一串忙音后,Dean愤愤地挂掉电话,有些不解地瞅了Bobby一眼。

Crowley已经没有出现在Bobby面前一个多星期了,并且还是在Bobby需要他的时候。

一切的起因皆为恶魔代理。本质上他们跟一般的代理经销商没什么区别,只不过这些身为人类的恶魔代理商出售的是愿望收取的是灵魂,业绩上缴给地狱并且根据业绩抽成的是寿命罢了。这是Crowley想出的营销新手段,能在扩大经营范围、提高业绩的同时减少人手的支出和不必要的人手折损。

这个政策的实施在为Crowley赢得了丰厚的利益和大批拥护的同时,也引发了他和Bobby之间的矛盾。在半个月前的一场争吵之后,地狱葛朗台给老猎人留下一屋子的硫磺味儿便沉寂了,总是鸡飞狗跳的Mr Singer家难得有了几天安生日子。

可惜平静的日常总是短暂的,前不久还是巴尔干火药桶的恶魔代理又一次给温家人增添了乐趣。要知道不是所有的代理商都是那么守规矩,比如折到双煞手里的这个。欺诈经营、强买强卖撇开不谈,狗急跳墙地把Sam的名字填到甲方签字栏上无异于自掘坟墓。

处理违规操作的家伙并不麻烦,麻烦的是代理商只有出售资格无权撤销,要回Sam灵魂的相关事宜只能要找king of hell好好聊聊了。不过,现在这位国王陛下好像和温彻斯特总部失联了。

为了维护自己的王者尊严,Crowley曾与温家人约法三章,其中一项便是如果温家人对他迫切思念,请选择先进的电子通话或者传统的十字路口转接,拒绝古老的强制咒语。介于他三天两头就往Bobby家跑的习性,温家人对此并无异议。然而就现在需要他出面却多方联系未果的情况而言,有些约定的打破也是不得已的不是么?

画阵、材料准备、点火,砰~我们尊贵的Crowley先生千呼万唤始出来!额,等一下,好像多了些什么……哦,只是多了一个常见的酒吧软座和一个站在某人大腿间的常见的脱衣舞娘。

“Hi boys好久不见,哦~还有Bobby。见到你们这么有精神我由衷的高兴!”惊诧的表情只维持了1秒,我们尊贵的王便亲切友好地和温家人打起了招呼,顺势收回了正在往舞娘吊袜里塞小费的手。舞娘惊恐地想从Crowley身边逃开,可惜纯黑色的眼睛意味着她无法像其他被打断的舞娘那样轻易地离开客人。“正在我想你们只是找‘我’有急事儿对吧?”Crowley冲着同样惊诧的众人挑了挑眉,意有所指地撇了舞娘一眼。首先缓过劲儿来的Dean微笑着将舞娘拉出圈外,大喜过望的恶魔还没有来得及变成黑烟逃走就迎上了战功赫赫的恶魔之刃。

“哇哦,膝上舞哈?没想到地狱之王的生活也是这样多姿多彩。我以为你永远都是财经频道呢。”Dean将抽出的刀换了一下手,嘲讽地望向看到恶魔倒地下意识扁嘴的Crowley。“哦松鼠,你知道的,无论在哪儿外交活动都是必不可少的,哪怕是在地狱。”心痛了一下不必要折损的人手,Crowley一脸诚恳地回答,同时招牌眼神大刺刺地投向Bobby。“忙于应酬啊,难怪没时间回复我们一个又一个的电话,我说怎么……”“行了Dean,我们叫Crowley来不是讨论他的交际问题。”感受到自家哥哥的怒气蓄势待发,尚且维持冷静的斯坦福大脑赶忙出来打圆场。“是这样的Crowley,我被你的一个恶魔代理商强制交易了,现在我们需要你撤销这份交易把我的灵魂还给我。”Sam扯了扯Dean示意他安静,简略地交代了事情经过。“呲呲呲,麋鹿宝宝,你怎么能这么不小心呢,灵魂可是相当贵重的东西哦。”Crowley像教育不小心弄丢了玩具的小孩子那样冲Sam摇了摇手指,再次投向Bobby的眼神同样没有回应让他脸上多少有些挂不住。

听到Crowley不痛不痒的回复,Dean不耐烦的掂了掂刀打算给他一些实质性的忠告却又被Sam扯住了。顺着Sam的暗示瞧过去,一旁的Bobby只是沉默的看着Crowley,Dean的眼中闪过一丝了然。“你把灵魂还给Sam,我们放你出来,就这么简单。”强板着脸说完条件,Dean将恶魔小刀塞到Bobby手里便和同样忍着笑意的Sam离开了房间。

【不要吼我卡在点上,其实后面也还有码。只是第一遍码出来惊恐的发现不仅把C叔写弱了还有要变BC的节奏!NG重来第二遍,又觉得B叔好怨妇哦而且傲娇过头了吧……以前一直只有在脑洞,第一次认真写的东西自己也好赖难辨,所以看到这儿的孩子森森地感谢了。最后弱弱地问个一个重口的问题,膝上舞,默默有人想看他俩中某一只跳给对方看么……】

热度 7
时间 2015.03.05
评论(2)
热度(7)