【Crowley×Bobby】(0302)论恶魔蛋的正确使用方法

0302

将系好的手帕放到书桌抽屉的最里头,在残存的酒香气中Bobby趴在书桌上陷入梦境。隐约间他看到自己的车在洲际公路上抛锚了,明明是修车工的自己却只能焦急地拦车。大太阳热到能烤化了公路甚至能烤化了他,大汗淋漓、筋疲力尽,他只能感受到焦躁与绝望。突然,光屁股的Crowley嗖地一下出现在了他面前还带来一阵凉风。本想抓住对方问个究竟的Bobby却不受控制地尖叫着冲进了车里,努力发动汽车以逃离逐渐逼近的Crowley。“嘿需要帮忙么?”看到Crowley趴在驾驶室的车窗上笑着看向自己,询问依然卡在喉咙里只能被动做出惊恐的表情。“哦哦~车抛锚了是么?小意思~不过你得保证忘记我,永远忘记。”Bobby在对方的眼瞳中看到了自己慌乱的点头,随即对方满意地打了个响指,原本抛锚的车子突然被发动起来了,他不可思议地看向车窗。“Have a nice day~”Bobby趴在驾驶室的窗户上眼睁睁看着留在原地的Crowley向自己招手,随着车子的渐行渐远最终消失不见。

直到Rufus砸门,睡到日上三竿的Bobby才意识到屋里只剩他自己,虽然没有喝到能宿醉的程度,但头还是隐隐作痛。“嘿老伙计快点,一个恶魔。”Rufus不给Bobby缓和地余地就匆忙将他拉出门。“什么?wait、wait,Rufus我记得你昨天刚来过吧。”刚睡醒的Bobby有些踉跄地跟上对方的步伐,一脸嫌弃。“是又怎么样,如果不是这帮家伙磕了药一样肆无忌惮地惹麻烦,你以为我会喜欢往你这破修车厂跑么?”显然Rufus的头脑更清醒一些,头也不回地给予回击。“什么?等下,肆无忌惮?你是说恶魔们在肆无忌惮地闹事?”Bobby忽然意识到了什么,一个急刹车换来Rufus一脸诧异。“对,肆无忌惮。不知道怎么了,我没起床呢这帮黑眼婊子们就开始他们的狂欢自助派对了。大规模的附身现象、一夜之间发生多起现场残留硫磺的事件,大家几乎都快忙翻了,真不知道你怎么还睡得着。你的电话就没有被打爆么家里蹲接线员先生?”

送走Rufus之后Bobby就变得忙碌起来了。不间歇的电话,不间歇的资料,不间歇的恶劣天气报告。Bobby觉得自己又回到了天启开启的时候,混乱、忙碌、压抑,永远没有好消息。听到最多的就是“这群恶魔们这是怎么了?这么疯到什么时候是个头?”“这么失控是因为什么?地狱没人管了么?”“这架势是旧王驾崩势力争斗么?要掐架滚回你们的地狱老巢去!”Bobby虽然看起来和大家一样疑惑和一肚子怨气,但众多的零碎信息已逐渐在他心里堆叠出一个他极力避免承认的事实。他说服自己,如果要宣判,现在仅有的人证物证还不足以证实一切,他需要听听相关人士的证词。

温彻斯特兄弟便如约带来了Bobby‘预约’的疯狂猎魔嘉年华纪念品。这次两人没有再多说些什么,帮Bobby安置好恶魔便一脸欲言又止地离开了。“哦瞧瞧,这不是我们尊贵的先生最宝贝的Mr Singer么,我们尊贵的先生怎么把你一个人丢在这儿了。”回应恶魔嘲讽嘴脸的是一脸圣水。“回答问题,地狱发生了什么。”在听到‘把你一个人丢在这儿’的时候,Bobby就隐约知道他的猜测基本等同于事实了。“嘿!这可不是咨询的好态度。哦!”本来趾高气昂的恶魔再次用脸承接了一碗圣水后明显配合多了。“那么猎人先生还想知道些什么呢?地狱发生了什么你都很清楚了不是么?”热气腾腾的小恶魔虽然表情痛苦扭曲,质疑还是能传达的很清楚的。“现在。现在到底发生了什么。”Bobby耐住性子,将恶魔小刀抵在对方的胸口上。“诚如你们猜测的那样,狂欢啊。事情的发展你正如你知道的那样,那么我们有什么理由不为此好好庆祝一下呢?敬我们伟大的尊贵的Crowley陛下!”小恶魔的表情永远停留在了狂喜,Bobby冷静的抽出恶魔小刀擦净。原来恶魔也不是多难缠的玩意儿。

【啦啦啦~\(≧▽≦)/~0302如期端出来开心开心\^O^/到目前为止不出意外的话再有个04就竣工啦\^O^/这次的篇幅赶脚要比上次的长不少〒_〒主要归功于我的话唠不治〒_〒所以超感谢看到这里的你o(≧v≦)o么么哒个~\(≧▽≦)/~至于结局?我都说还有04了还有什么好不放心的呢╮(╯▽╰)╭毕竟正确使用方法还没说呢不是么(*/ω\*)再一次感谢食用\^O^/】


热度 3
时间 2015.03.16
评论(6)
热度(3)