【Crowley×Bobby】(和小伙伴的萌哒哒接龙小游戏)写在1017之后

(如题,坦荡荡的起名废(*/ω\*)但是便于理解不是╮(╯▽╰)╭这次是和小伙伴的接龙小游戏\^O^/关于1017结尾处三只出现在Bobby天堂后发生了什么的不同角度猜想~\(≧▽≦)/~因为个人觉得现在的Crowley既然因为人性不再锐利了,那么软萌一些也不是我的错了对吧(*/ω\*)咳,就是ooc预警个,预祝食用愉快~\(≧▽≦)/~
http://heaven-love.lofter.com/post/1d0fd6e9_67dc132【你好我是前篇传送门~】)

Crowley沉稳地坐在他的王座上审查签署文件,不时侧头给他的近侍一些指示,一副潜心政务的样子让他看起来仿佛对一切尽在掌握,丝毫没有被越发清晰的干净味道和翅膀的扇动声所影响。如果他没有在批复三份文件的功夫嘬了五次酒的话。

是的是的,他有些紧张,手心冒汗,可是又有谁规定了恶魔不能为见到许久未见的心上人而紧张呢?

让我们把时间倒回到他批复三份文件之前。

外交部的负责人有些张皇地闯进大厅请求紧急觐见,一脸茫然的恶魔所呈的是一份交接文书,来着天堂的交接文书。核心是一个名为Robert Singer的灵魂因引发天堂灵魂暴动、擅自开启对人间通道、协助禁飞人员潜入天堂并伙同其带走重犯梅特塔隆,按规定将其罚下地狱,告知地狱方面做好接收准备并于完成交接后将此文件签署交由押送人员带回云云。

Crowley皱着眉头盯了很久,在外交部负责人的解释中他才明白过来一个小小灵魂的交接为何要对方亲呈。相较于Robert Singer,Bobby Singer这个组合方式才是对他来说易于识别的。弑妻弑父的原汽修工、从地狱成功逃脱的灵魂、业务部拒接榜的第三名、此生最烂交易的客户、精明老道的传奇猎人、温彻斯特兄弟的代理老爹,关于这个名字Crowley能联想到很多形容,不过这些毫无条理的联想中最先出现的是,自己的单恋对象。

有些窘迫的Crowley灌了一口酒,不禁感叹人性真是屠魔剧毒。自从被温彻斯特•胆大妄为兄弟注射人血后,人性就像大脑里的肿瘤一样困扰着他。他无从得知这个肿瘤是良性的还是恶性的,并且无法将它送检加以确认,只能日复一日忍受着它的影响同时做好因恶性肿瘤而亡的准备。人性使他不再像一个纯粹的恶魔那样忠于欲望、行动果决,闲暇的时间里越来越多反思和犹疑是最好的证据。然而反思总能帮助人们看清自己看清真相,进而带给人们意想不到的收获。意识到曾经的自己对Bobby的偏执到底名为何物就是他的肿瘤带给他的唯一好影响。

消化这个意外收获所花掉的精力不比他花在反思上的少,甚至快要赶超他支付给权欲的那部分。惊愕、否认、抑制、惶恐、崩溃、坦然、思念、煎熬,这一系列促使Crowley提早把天堂写在了他的购物清单上。强攻、智取,挑起战争、发起交易,不断商榷账单的支付方法成为了新的必修课。在颁布新政、紧抓效益、实现获利最大化的同时,一摞又一摞的娘唧唧的书信被放纵的人性囤积在了他办公室的抽屉里。得到Bobby和放弃Bobby同样困难。

“Sir?”近侍恭谨地轻唤使Crowley注意到厅里多了两个不苟言笑的桩子,以及被两个桩子架着的老猎人。熟悉的棒球帽,熟悉的劣质威士忌,熟悉的鄙夷戒备。颔首示意外交部负责人签字,收到已签署好文书的天使和收到Get out的恶魔使大厅冷清了下来。

向Bobby举杯,一贯不乏戏谑的优雅“Welcome~My darling~”Welcome,welcome back,welcome home。

热度 10
时间 2015.04.05
评论(2)
热度(10)