【Crowley×Bobby】Lady killer

【已加入“我这是在昧良心”豪华午餐……ABO设定!特工样AU,只能暂告陛下是外交部老猎人是后勤这样。首次尝试ABO,还作死地试了(哔)所以坑了。所以有什么问题表大意地告诉我吧!OOC在所难免所以求不打脸。以上,预祝食用愉快(然而冷饭很久了应该没人了吧)。】

Mr. Singer 从来没有如此讨厌特工部门间的联谊酒会。

是的,作为一个Alpha,他当然享受酒会。即使他现在不再是奋斗在一线的外勤人员,即使他现在身材有些走样发际线有些后移,但这并不会影响他的魅力。那些女士们依然会激动地偷窥着他窃窃私语“嘿,是Bobby Singer!”“是Robert!谁允许你这么亲昵的地叫他了!”“哦他依旧那么迷人,瞧他那沉稳绅士的样子~”“是啊是啊,无论是他年轻时做外勤专员的张扬果敢,还是现在担任后勤支援后的沉稳温柔,都好棒啊~”“诶,他现在退居后勤了么?我觉得他依然能大杀八方游刃有余啊?”“什么?你竟然不知道么!哦当然,那可是Bobby,他当然可以。只是那次任务意外他妻子去世后,他就不怎么出外勤任务了,后来为了照顾Winchester家那两个小子,他就彻底在后勤支援待下来了。”“哦天啊,可怜的Bobby,深情的Bobby,如此温暖的Bobby。”“嘿,你又叫了他Bobby!”“你也叫了不是么!”

哇哦~哇哦~哇哦,瞧瞧~Robert Singer就是如此有魅力,完全不需要依靠信息素的那种魅力。和他共事后勤支援、温柔居家的Lady Marcy,负责危机防范、善解人意的Lady Pamela,博览群书、知性冷艳的Lady Visyak,甚至还有人称“警长大人”的执法处处长Lady Jody。Robert. Lady killer. Singer,如此迷人的中年男性Alpha,酒会本就是他的Showtime。

但是不包括这次,这次是他的GoodFriday。

其实也没什么,只是一直捅娄子给他的Winchester家的小伙子们这次给他捅了个颇有挑战性的娄子,一个需要借助外交部门力量才能补好的娄子。当然,他也不是第一次为了给混小子们擦屁股而求助外交部,只是早先的娄子都稀松平常,他只需要通过老伙计Rufus联系一下综合处理办公室的Chuck,一切就都搞定了。而这一次Bobby却接到了那个业余三流小说家的电话,宅男先生吞吞吐吐地告诉他,这次的案子比较棘手,能接手的人也比较棘手,他只能帮忙在内部联谊酒会上帮他做引荐,剩下的需要Bobby自己去和对方谈。

哦,真是棒极了,和他“爱死了”的外交部的人打交道。

Bobby盛传的名头除了Robert. Lady killer. Singer,还有Robert.讨厌利用信息素. Singer。作为一个Alpha,Bobby当然不讨厌因为信息素带来的种种便利,但是这不等同于他认同那些拿信息素当武器挥舞的家伙们,比如,外交部的家伙们。在外交部门,只存在两种人,用强硬信息素进行霸道威压的Alpha和用甜蜜信息素进行温柔诱惑的Omega。无论哪一种,Bobby都恨不得一见面就让对方脑袋告别脖子。那种毫不掩饰的、过于浓郁的味道简直就像是在他的脑门上轰了一枪。

然而现在Mr. Singer正走在枪林弹雨里,他正在Chuck的带领下穿过外交部的群聚圈。虽然自助式酒会没有明确划分各部门的活动范围,但这群西装革履、华服高髻的持枪野蛮人显然是自觉自发地聚在了一起,满是浓郁的味道,压抑而奢靡,即使Bobby是个Alpha也感觉头昏脑涨。倒是身为Beta的Chuck没什么异样,一直在喋喋不休地跟他介绍什么,只是Bobby专心于集中精神对抗周遭浓郁气味带来的恶心感觉,隐约听清他说了什么“Crowley”“负责人”“甜”“是个”“小心”。

顺着Chuck的指引看过去,大厅的一角有一个两男两女的小圈子,周围反常地没什么簇拥者。注意到他俩的靠近后,对方便停下交谈看了过来:白金色头长发的女士冷冷地撇了他们一眼,橘红色盘发的那位倒是向他俩露出一个暗示的笑;高个子男士用审视的眼光把他从头看到脚,玩味地笑着看向那个矮个子,矮个子男士点了点头,回应时笑得有些讨好,然后向他俩举杯示意。

随着和四人组的距离越发缩短,Bobby一面自我安慰对方不要是太麻烦的角色,一面谨慎地嗅了一下。脱离人群后鼻子就不是那么备受折磨了,四股陌生味道清晰地反射到他的大脑:冰冷、血腥、金属,和……一缕甜味?Bobby下意识顿了脚步,微眯着眼抽动了下鼻子,以此来追踪辨识那股风格略显突兀的味道。

那确实是一股甜味儿,就像是柳橙汁汽水,甜却不黏腻,清新健康,人畜无害。抬眼对上Chuck有些诧异的表情,Bobby只好耸耸肩示意他不必在意。哦,好吧,看起来是三个大魔王样的Alpha和一个小清新Omega。想想Chuck的只言片语再瞧瞧看过来的四人,好像自己的运气不太糟。

当他俩走到四人面前并简单地打过招呼,高个子男士和两位女士便在Chuck去添酒的建议下施施然离开了。一如他猜测的,交涉对象是那个矮个子男士。

看起来对方并不是那么难缠的人,再加上远离了那些剑拔弩张或是暧昧纠缠的味道,Bobby稍稍松了口气。对于环境的抗拒放松下来,对方的味道便瞬间包裹了他。不过这并不讨厌,也没有被侵犯或者纠缠的感觉,就好像沉浸在柳橙的海洋里一样,安逸、舒服、还有些莫名的愉悦感。Robert. Balls我要去见外交部的人所以我很不高兴.Singer不由自主地冲他的交涉对象露出了今晚的第一个微笑。对方也回应他一个微笑,黄褐色眼睛友善亲和,并示意他去一旁相对私密的沙发区坐下来慢慢说。

“哦呼~我们的螺丝刀先生出动了喽~ 100刀一个月。Lily?”橘红盘发女士兴奋地吹了声口哨,侧脸问同伴“他以前是外勤的,200刀半个月。”白金长发女士依旧表情冷冷地“嘿,坏女孩儿们在玩儿什么?”高个子先生带着端着托盘的随侍,兴致勃勃挤地揽住两位女士的肩“我们在打赌补娄子先生多久能识破我们的小Crowley。我赌100刀要一个月,Lily赌200刀要半个月,加入我们么Lucy?”“当然!让我想想,我赌……从我们的小可爱着手帮娄子先生处理他的麻烦开始,两个礼拜。Aza,记下账。还有Aba,不要叫我Lucy,那让我听起来很像Lily的姐妹。”“我不否认有传言说你俩是一家的,不过不是姐妹是夫妻。”

——待续不知道什么时候能完……

热度 8
时间 2015.11.06
评论(1)
热度(8)